Pregunta Xcode 4: eliminar elementos en Configuración de compilación


En XCode 4.0 hay una página de configuración de construcción recientemente diseñada. Mi problema es que no puedo ver cómo eliminar una configuración una vez que la he especificado.

Ejemplo: Cambié el "Sistema de versiones" a "Apple Generic" en el nivel objetivo. Después me di cuenta de que debería establecerlo en el nivel del proyecto, por lo que quiero eliminar la configuración del nivel objetivo. Sin embargo, no hay manera de que pueda ver para eliminar la configuración: haga clic en ella y hay dos opciones, ninguna de las cuales es la configuración predeterminada "no especificada". Al presionar la tecla eliminar en el teclado nada.

Lo mismo ocurre con los campos que aceptan texto: si intento eliminar una configuración simplemente borrando todo el conjunto de texto, aún muestra ese campo en verde, pero sin texto, y lo considera como la presencia de un ajuste.


20
2018-03-18 10:06


origen


Respuestas:


Eliminar funciona, pero debe tener cuidado de seleccionar el elemento adecuado en el lado izquierdo del área del editor.

Si desea establecer de forma predeterminada una configuración de destino para el proyecto o el valor "Mac Os Default", primero debe seleccionar el objetivo en el lado izquierdo del área del editor, ir a la configuración de construcción y podrá eliminar la configuración de destino usando la tecla de borrar. Sin embargo, no podrás eliminar la configuración del proyecto desde aquí.

Si desea establecer por defecto una configuración de proyecto en el valor "Mac Os Default", primero debe seleccionar el proyecto en el lado izquierdo del área del editor, vaya a la configuración de construcción y solo entonces podrá borrar la configuración de el proyecto usando la tecla borrar.

No estoy seguro si eso es un error de XCode o no. La verdad es que cuando buscas la configuración de un objetivo y pulsas eliminar, Xcode no tiene manera de saber si deseas eliminar un proyecto o una configuración de destino, porque no hay forma de seleccionar una columna, solo filas ... y parece lógico que elimine solo uno de destino. Entonces, probablemente sea el comportamiento normal.


38
2018-03-19 16:07



Resaltar la fila de la configuración y presionar la tecla de borrar funciona para mí. Es decir, en cualquier configuración no definida por el usuario, al presionar eliminar se elimina toda la personalización de la configuración; en las configuraciones definidas por el usuario, elimina la configuración por completo.


6
2018-03-18 16:24